Rezept – POWERSTAR FOOD PROTEIN PANCAKES mit Schinken und Parmesan

Für unsere herzhaft-leckere Schinken-Parmesan-Version unserer POWERSTAR FOOD PROTEIN PANCAKES brauchst du vor allem eines nicht: Viel Zeit. Denn sie sind superschnell zubereitet und ruckzuck fertig zum Geniessen! Probier sie aus, als Diätnahrung vor deinem Wettkampf, zwischendurch beim Muskelaufbau oder einfach nur so als leckeres Frühstück, Mittagessen oder wann immer Du gerade Lust auf etwas Kleines, Herzhaftes hast.

 

 

 

Zutaten:

  • 1 Portion POWER STAR FOOD PROTEIN PANCAKES Natur (100g Pulver eingerührt in 200ml fettarme Milch (1,5% Fett))
  • 50g Schinken in kleinen Würfeln
  • 50g Parmesan in kleinen Würfeln

Zubereitung: Die Schinken- und Parmesanwürfel vorsichtig unter die fertig gerührte PANCAKES-Mischung neutral heben und in der Pfanne 3-4 Pancakes bei mittlerer Hitze mit wenig Fett goldbraun ausbacken.

Je nach Geschmack können die Pancakes statt mit Schinken und Parmesan auch mit Salami und einer anderen Käsesorte, wie beispielsweise Emmentaler, zubereitet werden.

Die Nährwerte weichen dann entsprechend ab.

Nährwerte pro 3-4 Pancakes mit Schinken und Parmesan:

Brennwert 678,4 kcal/2862,2 kJ Eiweiß 66,4 g Kohlenhydrate 59,5 g Fett 19,4 g

Post to Twitter